Новости компании «Маркон Москва» → 

«Маркон Москва» Digital Signage Expo в Лас-Вегасе

логотип Digital Signage Expo 2011логотип Digital Signage Expo 2011

Digital Signage Expo - крупнейшая международная выставка, посвященная интерактивным технологиям и системе цифровых панелей в розничной продаже, в транспортной и финансовой сфере и в гостиничном бизнесе, которая проходит ежегодно в Лас-Вегасе.

В этом году делегация «Маркон Москва» посетила данное мероприятие. На правах гостей специалисты компании познакомились с главными тенденциями, наметившимися на рекламном рынке цифровых технологий.

Digital Signage Expo 2011 в Лас-ВегасеDigital Signage Expo 2011 в Лас-Вегасе

Цель конференции Digital Signage Expo 2011 была сформулирована максимально точно - рассказать ее участникам об индустрии Digital Signage, о тенденциях, актуальных в сфере цифровых рекламно-информационных систем, а также доказать преимущества их использования в сравнении с традиционными способами рекламы.

Компания «Маркон Москва» посетила Digital Signage Expo 2011 в Лас-Вегасе, оценив представленные в рамках мероприятия современные технологии, с использованием которых тиражирование дисков становится максимально быстрым и оптимально качественным.

на выставке Digital Signage Expo 2011на выставке Digital Signage Expo 2011

- Что особо актуально – на данной встрече, посвященной Digital Signage, большая часть участников – конечные пользователи систем. Именно им производители могут подробно рассказать о том, какие возможности предполагает цифровая продукция, упаковка dvd, cd и т.д., - отметил один из сотрудников «Маркон Москва», представлявший нашу компанию на мероприятии.

Конференцию посетили также ряд российских компаний: ОБИ, ИКЕА, Мэлон Фэшн Груп, Лукойл, Сбербанк и ряд других крупных представителей сферы ретейла, промышленной и финансовой области, а также ресторанно-гостиничного бизнеса.

обзор выставки Digital Signage Expo 2011 в Лас-Вегасе


Перед входом в демонстрационный зал была представлена техника и решения для Digital Signage – система подсчета аудитории Intel, Digital Signage дисплеи и медиаплееры «все-в-одном», видеостена NEC, промышленные ПК AOpen и оборудование Диджискай для музыкального оформления помещений, интерактивная система по управлению жестами, а также другие гаджеты и решения.

Как подчеркивают специалисты «Маркон Москва», присутствовавшие на выставке, особо их заинтересовал стенд, демонстрирующий несколько рекламных проектов, которым был обеспечен успех, благодаря использованию цифровых рекламно-информационных систем - упаковка cd или dvd, накат и содержание дисков были решены в едином ключе, максимально воздействуя на потребителя.

выставка Digital Signage Expo 2011 в Лас Вегасевыставка Digital Signage Expo 2011 в Лас Вегасе

Тематика докладов, которые были зачитаны экспертами, оказалась довольно разнообразной. Тем самым был обеспечен комплексный подход к основам построения систем Digital Signage.

В рамках проведения конференции представителями «Маркон Москва» было подписано несколько соглашений и контрактов.