Новости компании «Маркон Москва» → 

Кто едет на «Евровидение 2012»?

«Маркон Москва» сообщает, что Дима Билан и Юлия Волкова, экс-участница «Тату», объединились в дуэт неслучайно. Звезды решили вместе претендовать на право представлять Россию на «Евровидении». Что ж, есть резон. Тиражирование дисков обоих исполнителей уже не имеет тех показателей, как в прошлые годы. Однако же объявление о совместном проекте вызвало очередной интерес. Быть может, это и будет способствовать их победе на отборочном туре музыкального конкурса в России.

- Мы подали заявку на участие в отборочном этапе конкурса и рассчитываем на победу, - говорит продюсер Яна Рудковская. – Песня, которую будут исполнять Дима и Юля, очень лирична. Она называется Back To Her Future. Наша уверенность в успех неслучайна. Первые места, которые были у Билана в 2006 и 2008, и третье место группы «Тату» в 2003 году дают нам на это право.

Рудковская уверена, что дуэт будет из российских претендентов самым обсуждаемым. Но если исполнителям не удастся победить на отборочном конкурсе, они не расстроятся. Свой талант на «Евровидении» они успели показать в прошлые годы.

- Если россияне выберут Диму с Юлей, они достойно представят страну на «Евровиденье». Но если их не выберут, то и это не конец света. Ведь Дима с Юлей - это прекрасный, креативный дуэт. Отборочный конкурс - это отличный способ представить стране прекрасную песню. Ведь не секрет, что региональный отбор всегда приковывает внимание огромного числа зрителей, - объяснила Рудковская. Продюсер также подчеркнула, что расценивает как высокие шансы дуэта Билана и Волковой.

В заключении Яна призналась, что ей бы не хотелось раньше времени раскрывать творческие планы. Это, по ее мнению, плохая примета. Но в кулуарах поговаривают, что сотрудничество звезд обещает быть долгосрочным. Чуть ли уже не обговаривается упаковка cd их совместного альбома. Сообщим также о готовности «Маркон Москва» выполнить тиражирование cd.

Для справки: российский отборочный тур на «Евровидение» пройдет в прямом эфире «России-1» седьмого марта. Полуфиналы конкурса состоятся 22-ого и 24-ого мая в Азербайджане, финала намечен на 26-ое число. Ell & Nikki, победившие в прошлом году, были представителями этой страны.