Новости компании «Маркон Москва» → 

Земфиру сделают хедлайнером «Нашествия 2012»

«Маркон Москва» сообщает, что в качестве хедлайнера «Нашествие 2012» выбрана Земфира. Об этом стало известно 2 апреля. Певице было предложено закрыть выступлением один из дней фестиваля, и ее представители дали официальное согласие. Напомним, что опен-эйр пройдет с 6-ого по 8-ое июля в Большом Завидово, Тверская область.

Тем, кто не сможет попасть на «Нашествие», придется довольствоваться прямым эфиром. Тиражирование dvd с концерта традиционно запоздает. А шоу обещает быть грандиозным. Неслучайны организаторы готовиться к нему начали еще в прошлом году, еще на «Нашествии» 2011-ого.

«Маркон Москва» отмечает, что Земфира на «Нашествиях» была замечена трижды. Понятно, что в роли исполнителя, а не в качестве зрителя. Последний раз певица выступала на сцене самого пропиаринного фестиваля русского рока в 2002 году. Поклонники «Нашествия» тогда собирались в подмосковном Раменском. Стоит отметить, что фестиваль того года по-прежнему остается рекордсменом: масштабное производство dvd, 180-тысячная толпа зрителей.

«Маркон Москва» отмечает, что на сегодняшний день Земфира работает над шестым сольным cd. Первого апреля девушка опубликовала на сайте радио-версию песни «Деньги» для свободного скачивания. Эта композиция войдет в новый альбом. О сроках на тиражирование cd альбома ничего неизвестно. На прошлый год пришелся пик активности гастрольной жизни Земфиры: она выступила на «Maxidrom», вышла на сцену премии Муз-ТВ, была в числе гостей Пикника «Афиши», а также дала несколько концертов в стране и за рубежом.

«Маркон Москва» сообщает, что последним на данный момент студийным диском певицы является cd «Спасибо» 2007-ого года выпуска.