Новости компании «Маркон Москва» → 

«Маркон Москва» рекомендует digipack

digipack упаковка dvddigipack упаковка dvdКомпания «Маркон Москва» предлагает именно комплексный подход к выпуску оптических носителей. Мы не ограничиваемся тиражированием дисков.

Заказчику специалисты «Маркон Москва» гарантируют полный спектр услуг: авторинг, мастеринг, нанесение наката, изготовление полиграфических вложений и боксов для дисков.

Одной из востребованных на сегодняшний день упаковок для cd и dvd является digipack, гарантирующий презентабельный внешний вид, удобство в эксплуатации при довольно невысокой стоимости изготовления. В свою очередь, мы гарантируем, что digipack, выполненный на оборудовании нашей компании, будет качественным. Мы предлагаем как стандартный, так и уникальный бокс.

К оказанию услуг «Маркон Москва» подходит комплексно, при обращении в нашу компанию Вы получаете продукт, полностью готовый к реализации.

Мы осуществляем производство дисков, печать на них, предлагаем полиграфию, а также изготовление упаковки.

Digipack упаковка для cd и dvd дисков, которая отличается практичной конструкцией, ее использование, благодаря компактности, более выгодно и удобно. «Маркон Москва» рекомендует digipack.

Digipack - специальная картонная упаковка для компакт-дисков, являющаяся в настоящий момент одной из наиболее востребованных. Данный вид боксов для cd и dvd пользуется популярностью в связи с довольно простой технологией изготовления и использованием в процессе экологически чистых материалов.

didgipack упаковка cddidgipack упаковка cd

И, что, безусловно, важнее, диджипак может иметь интересный и необычный дизайн, который непременно будет оценен потребителем.

Упаковка digipack, которую производит «Маркон Москва», отличается по нескольким параметрам, заказчик может выбрать наиболее приемлемый вариант: 4-8 количество полос, cd или dvd трей.

Для производства digipack мы используем качественный плотный картон. По желанию заказчика применяется эксклюзивный дизайнерский картон. Для крепления cd, dvd диска к упаковке мы предлагаем прозрачные треи и поролоновые спайдеры.

Отметим также, что технические возможности «Маркон Москва» позволяют изготовить различные виды упаковки digipack.

digipack упаковка cd dvddigipack упаковка cd dvd

Это может быть стандартный вариант, макет которого наши специалисты помогут разверстать под уже готовый крой, или нестандартная продукция, при создании которой будут учтены особенности конкретного тиража. Производственная база «Маркон Москва» позволяет изготавливать разные варианты digipack, предлагать действительно уникальные решения.

Digipack может иметь конгрев, тиснение, вырубку любой сложности. Бокс полностью или частично может быть покрыт УФ-лаком, в том числе возможно зацелофанирование «конвертом», методом термоусадки.

В том случае, если речь идет о коллекционном издании или любом другом уникальном тираже, имеет смысл заказать упаковку digipack в «Маркон Москва» вместе с слипкейсом - внешней картонной коробкой, которая может быть покрыта матовой или глянцевой ламинацией, тиснением фольгой или выборочно - УФ-лаком.