Новости компании «Маркон Москва» → 

Современный подход к утилизации cd и dvd

сохраним мир чистымсохраним мир чистымОфициальный сайт «Маркон Москва» публикует напоминание о том, что компания занимается переработкой дисков.

Утилизация cd dvd дисков в Москве в «Маркон Москва» стала еще удобней и выгодней. Для компаний, нацеленных на постоянное сотрудничество, разработана специальная программа скидок.

Подчеркнем, что применяемая нашими специалистами технология утилизации сводит к нулю загрязнения окружающей среды, наше оборудование соответствует действующим нормам отечественного законодательства.

Компания «Маркон Москва» известна на рынке как производитель, гарантирующий качественное, оперативное тиражирование дисков. Работая в индустрии оптических носителей долгое время, накопив необходимый стаж, специалисты «Маркон Москва» заявили о введении нового сервиса – услуги по переработке дисков.

В настоящее время, когда не только бизнес, но и повседневная жизнь людей, полностью завязана на цифровых технологиях, оптические диски стали обычным предметом обихода.

Однако когда мы говорим о личном пользовании cd и dvd , речь идет о минимальных тиражах, в офисных масштабах, напротив, объемы могут достигать высоких показателей.

И особенно с большим объемом дисков сталкиваются фирмы, занимающиеся реализацией cd и dvd контента. Для них переработка dvd и cd продукции – одна из первоочередных необходимостей.

Маркон Москва за сохранение экологииМаркон Москва за сохранение экологии

Оптические носители, отслужившие свой срок как носители информации, а также нереализованные носители с настоящего момента можно утилизировать посредством базы «Маркон Москва».

Уникальная программа по переработке cd и dvd продукции была разработана ведущими экспертами «Маркон Москва», а также одобрена рядом европейских специалистов.

Мы учли, что оптические диски любого формата содержат немалое количество веществ, в том числе – поликарбонат, УФ-краску, полипропилен, полиэтилен, акриловые пластики и т.д.

Утилизация, которая выполняется на базе «Маркон Москва», гарантирует полную безопасность процесса для окружающей среды.

Мы работаем именно по легитимной схеме утилизации оптических носителей. В распоряжении «Маркон Москва» - специальное оборудование, персонал с высокой квалификацией и опытом.

Благодаря тому издателю (правообладателю) гарантирован наиболее удобный и безопасный способ ликвидации от нереализованной либо списанной продукции.

Завод компании «Маркон Москва» постоянно сотрудничает с наиболее прогрессивными производителями оборудования для работы с цифровыми технологиями. Кроме того, наши специалисты учитывают все нюансы и пожелания клиентов, создавая наиболее удобные схемы, технологии и механизмы для наших партнеров.