Новости компании «Маркон Москва» → 

Красноярск борется с контрафактным тиражированием DVD дисков

«Маркон Москва» сообщает, что в Советском районе региона было обнаружено пиратской продукции на 180 тысяч рублей.


Накануне группой сотрудников подразделения по исполнению административного законодательства муниципального управления МВД РФ «Красноярское» были проверены места возможного сбыта пиратской видеопродукции.


Как выяснила оперативная группа, торговля контрафактными dvd cd дисками с кинофильмами и музыкой велась владельцами одного из торговых павильонов Советского района Красноярска. В среднем стоимость одного экземпляра продукции в среднем равнялась 150 рублям.


Среди дисков, которые были представлены в ассортименте, сотрудники МВД обнаружили достаточно большой объем с явными признаками контрафактного изготовления – упаковка dvd дисков и cd не содержала необходимой информации, кто производитель дисков. Кроме того, непосредственно на дисках отсутствовала информации об их содержании. Полицейскими была изъята продукция частного предпринимателя, в итоге стоимость изъятой продукции превысила сумму в 180 тысяч отечественной валюты. А все DVD- диски отправились на экспертизу.


«Маркон Москва» сообщает, что в отношении бизнесмена в обязательном порядке был составлен административный протокол. В настоящий момент нарушителю грозит штраф до 20 тысяч рублей, контрафактная продукция будет конфискована.


«Маркон Москва» - это официальное тиражирование двд и сд дисков. Компания производит также носители формата blu-ray. Предприятие осуществляет полный производственный цикл, в точ силу упаковка дисков, услуги по авторингу, мастерингу.


Заказчики «Маркон Москва» знают о том, что компания занимается производством дисков в рамках закона. У нас действует специальная система по защите информации.